L’etichettatura degli alimenti negli U.S.A. – Formazione a distanza

L'etichettatura degli alimenti negli U.S.A. - Formazione a distanza

Appuntamento formativo on-line rivolto alle aziende del settore, incentrato sull’etichettatura dei prodotti alimentari per l’esportazione nel mercato U.S.A. L’iniziativa, organizzata da UnionAlimentari Confapi, si svolgerà il 7 novembre 2024.

UnionAlimentari Confapi organizza un appuntamento formativo online per affrontare le norme cogenti e i dubbi degli operatori nell’ambito dell’etichettatura degli alimenti negli U.S.A, fornendo un approccio pratico ai requisiti di base per creare un’etichetta conforme.

CORSO: L’ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI NEGLI U.S.A.

Quando: Giovedì 7 novembre 2024, dalle 9:30 alle 12:30

L’obiettivo dell’incontro formativo, dalla durata di circa 3 ore, è quello di fornire una panoramica sulla legislazione alimentare negli Stati Uniti d’America, principalmente fornendo strumenti utili alla progettazione di un’etichetta per poter esportare nel mercato U.S.A.

Il programma del corso

  • Introduzione alla legislazione U.S.A. nel campo dell’etichettatura
  • Layout di un’etichetta (le differenze con un’etichetta UE)
  • Gli elementi obbligatori in etichetta
  • La tabella nutrizionale
  • Cenni sulle indicazioni volontarie
  • Esercizi pratici


Relatore: dott. Paolo di Bona
, Food labeling and Regulatory expert

L’evento è strutturato come formazione a distanza, con un numero limitato di partecipati, per consentire lo stesso livello di interazione con i relatori.

La locandina e il modulo di adesione e costi sono visionabili e scaricabili al seguente link: CLICCA QUI

Per le imprese associate a Confapi sono previste tariffe agevolate.

Per iscriversi o per ricevere maggiori informazioni:
associati@unionalimentari.com | 06/5121752

Tutti gli articoli