SICUREZZA ALIMENTARE, procedure di vigilanza e controllo - 3 maggio
Insieme ai N.A.S. dei Carabinieri illustreremo quali sono gli aspetti oggetto dei controlli, le criticità più frequenti e le relative sanzioni.
QUANDO: martedì 3 maggio p.v., ore 16:00
DOVE: Sala Palladio del Palazzo del Turismo “PalaInvent” di Jesolo – Piazza Brescia, 11
Evento GRATUITO, registrazione obbligatoria: CLICCA QUI
In vista della stagione turistica, Confapi Venezia, in collaborazione con Confapi Turismo Venezia, organizza, insieme al Comando Provinciale dell’Arma dei Carabinieri, un convegno gratuito sull’antisofisticazione alimentare per presentare alle attività ricettive le procedure di vigilanza e controllo sulla genuinità delle sostanze alimentari, al fine di garantire la corretta qualità e tracciabilità dei prodotti somministrati.
PROGRAMMA
16:00 – Registrazione e accoglienza
16:15 – Saluti istituzionali e inizio dei lavori
Marco Zecchinel, Presidente Confapi Venezia
Roberto Dal Cin, Presidente Confapi Venezia Turismo e Vicepresidente Confapi Venezia
Emanuele Spiller, Comandante del Reparto Operativo dei Carabinieri di Venezia
Amministrazione Comunale di Jesolo e altre Istituzioni presenti
SICUREZZA ALIMENTARE: vigilanza e controllo
Ten. Col. Giuseppe Mercatali, Comandante del N.A.S. dei Carabinieri di Treviso
Strumenti a favore della formazione del personale impiegato nel settore turismo
Nicola Zanon, Direttore Confapi Venezia e Amministratore unico Apindustria Servizi Srl
17:45 – Ringraziamenti e chiusura dei lavori
Evento GRATUITO, registrazione obbligatoria: CLICCA QUI
Scarica la LOCANDINA: CLICCA QUI
Per info e supporto:
segreteria@confapivenezia.it | 041 3195011
Le modalità di accesso all’evento verranno comunicate ai gentili aderenti con la pubblicazione degli aggiornamenti sulle norme di prevenzione e contenimento del contagio da Covid-19.
Evento sponsorizzato da: